|
|
|||
|
|||
[FWD] Первые шаги в необычной прозвонке.
Aleksey Matyuk написал(а) к All в Dec 21 21:57:12 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, All! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Мне такое даже и в голову никогда не могло прийти... ============================================================================= * Форвард сделан Aleksey Matyuk (2:5020/8912) * Ария : 8912.LOCAL * От : Valeriya Vasina, 2:5020/8912.4 (19 Дек 21 20:04) * Кому : All * Тема : Первые шаги в необычной прозвонке. ============================================================================= Нello, All. Даже не думала, что буду писать сюда да ещё и на такую тему. Однако хотелось бы начать с очень интересного утверждения, прочтённого на просторах телеграмных фидочатов: "Согласно полиси поинт не является членом сети, более того, считается, что поинты это- виртуалы босса". Не знаю, к чему всё это приписывалось, однако фраза про виртуалов как нельзя кстати и опрометчиво отразилась на том, что я хотела бы вам поведать. Вчера мне был скинут нодлист, а, если конкретнее, то список московских сисопов. Я тут же стала изучать эту информацию и заметила, что у некоторых из нод указаны телефоны, и тут-то "колокольный купол гения" породил интересную мысль. "А что, если позвонить по указанным номерам, но не с модема, а с обычного мобильного телефона?". И вот я беру в руки смартфон и начинаю методично набирать каждый номер. Всё бы ничего, но на самом интересном месте объекты обзвона заканчиваются. Можно было бы расписать, кем я себя почувствовала в этот момент и в перспективе какой профессии убедилась в сотый, как не тысячный, раз, но лучше привести статистику, так будет проще и нагляднее. Из всех указанных номеров: 2 - с пищащими модемами после одного длинного гудка. 2 с автоответчиками разной степени креативности (нечто а ля синтезатор речи google, просящее назвать причину звонка и оставить координаты для обратной связи и дикторский голос, посчитавший меня первым дозвонившимся радиослушателем и попросивший спеть хоть что-нибудь). 2 - с приятноголосыми и одинаково мыслящими сисопами, один из которых выразил немалое удивление, когда я задала вопрос о работоспособности его ноды. "Зачем это вам, девушка, в эпоху интернета?". А про 1 (единственный) из всех номер можно сразу писать целую историю, но я ограничусь лишь одной характеристикой: отсутствующий нод, но присутствующая поинтесса. А теперь серьёзно. Эксперимент с прозвонкой вышел и правда интересный, не буду утверждать, что до меня этого никто не делал, но уверена, что данный отчёт не останется неувиденным. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android -+- Нotdoged/2.13.5/Android + Origin: Android device, Milky Way (2:5020/8912.4) ============================================================================= /WBR, Aleksey Matyuk/ | Voice phone: 8-495-597-4144 Modem CM lines: 8-495-597-0106, 8-495-597-4300, 8-495-597-0144, 8-495-597-4113, 8-495-597-0137, 8-495-597-0680, 8-495-597-0167, 8-495-597-0142, 8-495-5970-495. --- /New points and links are welcome!/ |