|
|
|||
|
|||
Немного о политике и власти
Sergey L Tarasov написал(а) к All в Dec 21 14:41:26 по местному времени:
Приветствую, All! Кто бы мог подумать, что в ХХI веке мир опять скатится в средневековье: Америка закрыта для европейцев, в самой Европе бродит чума, а на Руси-матушке распри между Киевским и Московскими княжествами, опричнина и бояре, славящие царя-батюшку... Когда мы смотрели фильм "Кин-дза-дза!", мы думали, что это сатира, антиутопия... Оказалось - научный прогноз! Не подскажете, до скольки лет можно подавать надежды? С каждым новым президентом США россияне живут все хуже. Согласно данным статистики, девяносто из ста опрошенных россиян полностью одобряют государственную политику, а десять - всегда поддерживают. Остальные 150 миллионов никто никогда не спрашивал. Удвоить продолжительность нахождения у власти оказалось куда реальнее, чем удвоить ВВП. С одним и тем же президентом плохо только первые двадцать лет. Потом 3,1415здец. До Путина в стране творился ад: доллар стоил 22 рубля, бензин - 7, пенсия была в 60 лет, а вместо церквей - строили больницы... Я не знаю, как мы тогда выжили! Демократия от тоталитаризма отличается тем, что фальсификация выборов при демократии не является исключительной прерогативой действующей власти. ДЕМОКРАТИЯ - это когда грамотные и ответственные бессильно наблюдают за тем, как неучи и бездельники выбирают им руководителем неуча и бездельника. Государством могла бы управлять и кухарка, но пока очередь шутов. Когда правительство рекомендует затянуть поясок... Сто процентов, что речь идет о удавке. (с) Старикашка Ю Наилучшие пожелания, С'Тар_ --- Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз |