|
|
|||
|
|||
теперь по binkp.net и defnode вопросы
Eugene Erokhin написал(а) к All в Nov 16 22:39:10 по местному времени:
Снова я :) Я пытаюсь теперь по вашим советам разобраться с binkp.net. Столкнулся с очередной парой сложностей: root@DESKTOP-FL2P2J4:~# host f1.n5083.z2.ddn.binkp.net f1.n5083.z2.ddn.binkp.net has address 89.107.98.241 root@DESKTOP-FL2P2J4:~# host f1.n5083.z2.binkp.net Нost f1.n5083.z2.binkp.net not found: 3(NXDOMAIN) root@DESKTOP-FL2P2J4:~# Это временная ситуация (адрес в нодлисте менялся в конце октября), или требуется какое-то действие от сисопа, чтобы поправить? Мой узел тоже не ресловится в основной зоне, хотя в dyn и ddn всё прекрасно. И вопрос номер два: мне всё не даёт покоя мысль убрать насколько можно описания линков из конфига. Пароли я вынес в password.lst. Включил defnode -nr * но всё равно сессия идёт только в том случае, если есть node для этого узла в конфиге. Причём нода описана как node <адрес> * что, насколько я понимаю при включённом defnode вообще ничего не добавляет. Это другой адрес, он нормально ресолвится на binkp.net. Пробовал binkd 1.0.4 и 1-1a94. Пробовал подсовывать *lo'шку вручную и менять у неё flavour. ФАКи, документацию читал, разве что исходники не читал. В конфиге есть комментарий: # Default node flags. Binkd will call an unlisted node if "defnode" is defined. Она defined. Чего он не звонит-то? :) В логах на всех loglevel пусто. wbr! Eugene. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20051207 |