|
|
|||
|
|||
Скушно - девушки, когда умолкли все песни - которых я не знаю )))
Boris Paleev написал(а) к All в Sep 23 20:20:00 по местному времени:
Нello All! https://aftershock.news/?q=node/1288759 Скушно - девушки, когда умолкли все песни - которых я не знаю ))) 13:56 - 13/Сен/23 Луис Альберто Всё катится в уже понятной не только лишь всем логике обстоятельств Нового Чудного Мира с его технологическими зонами и кластеризацей. Забавно наблюдать за бульканьем еврогеев - которых согласно всеобъемлющего и беспощадного учения луисизм-альбертизм вообще-то уже нет, еврогеи в НЧМ никто и звать их никак. Они ещё в назапамятные (хи-хи) времена, когда прошлого ещё не было - были обречены на участь холопов и туземцев НЧМ. И нового в их судьбе уже не будет, потому что теперь будет продолжаться старое, а выжить тута могут не только лишь все - а мало кто, да и тех мало кто мало. Ждёмс, когда их начнут 3,14.... эээээ бить по их холопским гейским мордам. Из интриг сейчас интересна битва на финансовых фронтах Нового Чудного Мира, вот там не видно света в конце тоннеля - потому что тоннель с поворотами. И для нас есть понимание что начинать нужно с того чем кончить не успели и уже всё доводить до конца. Кроме конца естественно ))) Так вот, в качестве базиса понятно что в НЧМ в конце концов как начало начал конца будет середина - базовые валюты технологических зон (Мишка, Орлан и Нефритовый Заяц). Прикольно наблюдать как к этому всё идёт, через пень-колоду вприпрыжку, когда не только лишь у всех не получается свести концы с концами - но всё равно продолжаются попытки свести началы с началами. Можно встать и порассуждать с точки зрения разных экономических теорий - но нам то это зачем, ведь у нас уже есть луисизм-альбертизм, самое радикальное учение о новом дне, после прохождения предыдущего дна ))) Все пути ведут в Рим через аттрактор - область с валютами технологических зон. Орлан как можно более стремиться продлить нынешнюю ситуацию с пока ещё мировой резервной валютой долларом, что позволяет ему экспортировать накопленную инфляцию вовне. Но всё проходит - пройдёт и это, реальные держатели ништяков выходят из пирамиды трежерей США, ништяки в обмен на бумажки заканчиваются. И с другой стороны реальный эффективный курс рубля (REER) по отношению к валютам основных торговых партнеров, учитывая инфляцию - снизился за период с января по август 2023 года на 29,9%. Мир стремительно разделяется на цивилизационные зоны, доставляет истинное удовольствие разглядывать возможные пути к аттрактору. Ведь не только мы выбираем дороги - дороги тоже выбирают нас. Можно порассуждать о том, куда и как рулит финансовый блок России (а он именно рулит в завтрашнее дно), но когда умеешь считать до десяти - остановись на семи. Ведь если не знаешь с чего начать - заканчивай ))) Или в deep ... Авторство:* Авторская работа / переводика Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |