|
|
|||
|
|||
Бомбардировка кометы
Ilya Kuznetsoff написал(а) к Dmitriy Timofeev в Jul 05 13:14:58 по местному времени:
Нello Dmitriy! 04 Jul 05 17:38, you wrote to all: DT> Я что-то непонимаю почему амеpиканци выпендpиваются. Пеpед кем? DT> это мелкий кpик души амеpиканцев, так сказать "Хоть гдето..."?... Или DT> СМИ ошибаются. И действительно нет никакого полит. подвоха в данном DT> экспеpементе? СМИ ошибаются, точнее, ты ошибаешься. Американцы не выпендриваются, слишком дорого все это стоит. А любой удачный космический проект -- это удача общая, для науки, ради прогресса и еще пятнадцать строчек. И они готовы тратить большие деньги на такие, казалось бы, никчемные проекты: а польза всем. Хотя по мне -- что 5 млрд. лет, что 25 млрд. лет -- я разницы не вижу и не нахожу смысла считать все это в годах. А вот это вопрос политический. Ilya P.S. Кстати, для досуга: Expanding Spacetime Theory ( Теория расширяющегося пространства-времени) by Johan Masreliez. Забавные вещи дядечка пишет -- сошел с трапа самолета и вечером в гостинице, валяясь в кроватке, придумал эту теорию: Вселенная расширяется не только в пространстве, но и во времени. Собственно и все. А вот дальше на 130 страницах идет увязка разных необъяснимых на сегодняшний момент космических аномалий с этой теорией: и вроде неплохо увязывается. ... Сайты: ЭБВ xsuseless | Su.Pol supol | Чиндогу chindogu | .narod.ru --- GoldED+/W32 1.1.5-20020104. [email: faustpatron@mail.ru] |