|
|
|||
|
|||
Байден: в случае эскалации ситуации вокруг Украины Россия не сможет про
Boris Paleev написал(а) к All в Jan 22 06:49:04 по местному времени:
Нello All! https://aftershock.news/?q=node/1054613 Байден: в случае эскалации ситуации вокруг Украины Россия не сможет проводить операции с долларом 00:40 - 20/Янв/22 Понаслышке Байден - на пресс-конференции о России, Путине, "нападении на Украину" и последствиях: - Если они сделают на Украине то, что они способны сделать, это станет катастрофой для России. Наши союзники и партнеры готовы принять жесткие меры, которые причинят значительный ущерб России и российской экономике. - Россия никогда не сталкивалось с такими санкциями и жесткими экономическими последствиями. Если они пойдут на это, если они вторгнутся, то заплатят за это. Например, все, что связано с долларом: если они введут войска, они заплатят. Их банки не смогут проводить операции с долларами. - Я думаю, Путин все еще не хочет какой-либо полноценной войны. Я убежден, что это решение - полностью, единолично, совершенно путинское решение. Никто другой это решение не примет. Никто другой не может повлиять на это решение. - Мое предположение, что он войдет. Ему нужно что-то предпринять. Я думаю, что он испытает Запад, испытает США, испытает НАТО настолько сильно, насколько сможет. Я думаю, что он заплатит за это серьезную и дорогую цену. Путин стоит перед суровым выбором - деэскалация и дипломатия либо конфронтация и последствия. - Такого не происходило со времен Второй мировой войны. Это имело бы самые серьезные последствия из того, что происходило в мире с точки зрения войны и мира со времен Второй мировой войны. Если это произойдет, Россия заплатит ужасно много. - США и Россия не могут обсуждать вопрос сокращения численности американских войск в Восточной Европе. Мы намерены увеличить численность войск в Румынии и других странах, если Путин вторгнется на Украину. У нас есть священное обязательство защищать эти страны. - В НАТО есть разногласия относительно того, что страны готовы сделать в зависимости от того, что произойдет. Введение серьезных санкций, связанных с долларовыми транзакциями, окажет негативное влияние на США, а также негативное влияние на экономику стран Европы и разрушительное воздействие на Россию. - На Украине сейчас есть люди из ФСБ, которые пытаются подорвать солидарность на территории Украины в отношении России и которые пытаются продвигать интересы России. - Пока что три встречи российско-американские встречи по вопросам безопасности, которые у нас были, ничего не дали. -------------- Напомню: 19 января Вложения России в казначейские обязательства министерства финансов США в ноябре сократились на $1,3 млрд по сравнению с предыдущим месяцем - до $2,409 млрд. При этом еще в 2013 году инвестиции РФ в гособлигации США превышали $150 млрд. Авторство: Копия чужих материалов Использованные источники: https://t.me/rian_ru/140696 Комментарий автора: Вообщем никто, ничего не собирается уступать. Видимо быть военно-политическому союзу с Китаем, американцы не оставляют выбора. КНДР не на штуку активизировалась. Чуть ли не к войне готовятся. ======= МОСКВА, 20 янв - РИА Новости. Лидер КНДР Ким Чен Ын на заседании политбюро распорядился пересмотреть меры по "укреплению доверия" с США из-за враждебной, по его убеждению, политики Вашингтона по отношению к Пхеньяну. В КНДР, осудив политику Вашинтона, пообещали готовиться к долгосрочной конфронтации с США, сообщает агентство Ренхап со ссылкой на северокорейское Центральное телеграфное агентство (ЦТАК). ======= Президент Ирана тоже очень вовремя прилетел прилетел. Судя по всему визит очень важный. ======= "В нынешних очень исключительных условиях, когда идет противостояние односторонним действиям Запада, в том числе Соединенным Штатам, мы можем создать синергию в нашем взаимодействии. Мы больше 40 лет уже противостоим американцам. И мы никогда не остановим прогресс и развитие страны из-за санкций или из-за угроз", - заявил Раиси. Раиси отметил, что Иран собирается выстраивать стратегические отношения с Россией, а не позиционные и кратковременные. Он выразил надежду, что они также будут "устойчивыми и всесторонними". ======= Иранская сторона передала России проект соглашения о стратегическом сотрудничестве сроком на 20 лет. А ещё раньше: ======= Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф и глава МИД КНР Ван И в субботу, 27 марта, подписали в Тегеране соглашение "о политическом, стратегическом и экономическом сотрудничестве" ======= Нынешняя дебильное руководство в Белом Доме сделало всё, чтобы загнать Россию в союз с Китаем, Ираном. Уверен, республиканцы обязательно разыграют эту карту, во всём обвинят демократов. Если всё-таки состоится союз с Китаем, то не видать демократам Конгресса, Сената и Белого Дома. Кстати, заметили насколько активна Великобритания? Во многом благодаря ей сложилась нынешняя ситуация. Британские связи с Ираном и Китаем до сих достаточно крепки, так что у неё есть немалый интерес в создании нынешнего геополитического расклада. Помимо этого англичанка гадит американке и само собой создаёт проблемы для России. Да ещё нынешний геополитический кризис серьёзно ослабляет Европу, что на руку Лондону. Короче, англичанка, как всегда, - гадит. Причём всем сразу. ----------------- Какие же дебилы руководят США! :-) Они точно добьют Гегемона. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |