|
|
|||
|
|||
В Румынии молдаванина судят за то, что он притворялся стоматологом
Andrei Mihailov написал(а) к All в Feb 21 23:58:39 по местному времени:
Нello, All. Сергей Чобану, гражданин Республики Молдова, был обвинен в том, что работал стоматологом, не имея на это законных оснований, прокуратура Валений-де-Мунте отправила дело в суд. Фальшивого дантиста разоблачил один из его клиентов, пишет*adevarul.ro "Мне показалось подозрительным, что в кабинете висит только один диплом, хотя работают два доктора, мужчина и женщина. Диплома не было у мужчины. Затем я зашел на сайт Коллегии врачей и не нашел там его имя. Тогда я начал искать в Интернете и обнаружил, что он работал в Молдове техником. Но на приеме он делал всю работу дантиста, полировал зубы, чистил каналы. Моему соседу ставил имплант, задел нерв, и теперь он испытывает сильную боль, поэтому он подал на него в суд", - рассказал пациент. Официально Сергей Чобану был сотрудником компании, которая открыла стоматологический кабинет в городе Прахова, Валений-де-Мунте, но он не обладал дипломом врача. Однако это не помешало ему лечить пациентов и даже проводить сложные процедуры. https://m.point.md/ru/novosti/obsche...a-stomatologom -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |