|
|
|||
|
|||
Шашлычная / шаурма
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil Alexandrov в Dec 18 20:47:09 по местному времени:
Приветствую, Nil! 07.12.2018 в 20:35 прочёл в письме от Nil Alexandrov к Dmitry Bakhrov NA> Как-то зырил на ютубах известных 5020 блоххеров, они 5015 хвалили за "шурму на NA> Средном", Не приходилось, увы, едать той шаурмы, немного за другим в свои времена ездил на Средной. :) NA> Свердловке где-то по середине, так ничо было. На Покровке у меня самые живые другие впечатления: 2000-й год, Печоры, мы гашёные смотрим Сашу Дёмина и его вечер трудного дня. В эфире 2 девчонки предлагают всем котят. Записываем телефоны, обзваниваем и забиваемся на завтра. Друг мой поехал к макдаку на Горького встречаться со своей, а я к Импульсу на Пролитарке. Ну, встретились, познакомились, поехали наверх, на покровку, а вот там с этой девушкой мы умудрились выпить часов за 8 не много, не мало, а 16 полторашек балтики медовой крепкой. Часов эдак в 10 вечера я поехал её провожать в район как раз той же Пролитарки, благо и самому надо было на Автозавод... Наивный, в ту ночь на Автозавод я так и не приехал... Уснул вдымищу пьяный у неё в подъезде. Так и проспал до утра. Утром очухался, бошка мама не горюй, сигарет нет, денег нет, них*я нет... Хорошо, что лето, светло, время около 5 утра. Стал спускаться вниз... Чую, что-то в правом носке мешается... Тормознулся, проверил... Оказывается, я попьяне в носок заныкал остатки бабла, когда понял, что отъезжаю в царство Бахуса. Жизнь сразу расцвела новыми красками: было куплено пиво в ближайшем ларьке, выпито за полминуты, потом было ещё куплено пиво на пролитарке, выпито на троллейбусной остановке, потом было куплено ещё пиво уже на Автозаводе, в ларьке у дома, и только потом я дома уже и уснул. :) NA> Внимание, опрос. Как в вашей местности называется шурма: NA> [ ] шАурма Вот, вроде бы, так и называется. -- Dmitry ....правительству нужен новый толчок... (Б. Ельцин) --- NNTP gate |