|
|
|||
|
|||
TOCTOU
Nil A написал(а) к Stas Mishchenkov в May 23 10:48:14 по местному времени:
* Originally in nino.046.local * Crossposted in ru.golded Нello, Stas! Tuesday May 30 2023 10:13, from Stas Mishchenkov -> Nil A: NA>> ет. В деде захожу в эху, нажимаю написать письмо, долго-долго NA>> пишу, при этом из кронтаба пуржилка тот файл базы стирает и NA>> делает новый. Я заканчиваю письмо, нажимаю отправить, дед файл NA>> дописывает, закрывает, и кернел эту иноду выносит с файловой NA>> системы, т.к. больше никто на неё не ссылается. Итого, сообщение NA>> длинное пропадает в удалённом файле. SM> Хм. У тебя сквиш? Может это его особенность. Живу в Jam, потому что мой выбор пал на хождение по линкованным сообщениям, а из в сквише только 9. SM> С ДЖАмом такого не происходит. Впрочем, линуховый дед - странная SM> штука. Я про линукс и про джам. SM> У меня, например, он, свежесобраный, напрочь не видит мессаги в MSG SM> базе (Opus/FTS-1). Это мимо кассы. Надо пейсать багрепорт а голдед эху. А то ходют тут всякие, потом калоши пропадают, тьфу, коммитят всякую ересь, потом msg ниоткрываеюца. ;-) А вот, тебе домашнее задание. Используя бинарный поиск, ну когда ты льва хочешь загнать, ты в-попу-лам каждый раз делишь.. и ты можешь с O(log n) трудностью отыскать тот саммый коммит, который всё поломал. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |