forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Архив эх > ARC.RU.AVIATION

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2018, 20:25
Boris Paleev
Guest

По умолчанию Пассажиры <боинга> предупреждали о неисправностях. Два дня назад этот с

Boris Paleev написал(а) к All в Sep 08 16:09:34 по местному времени:

Нello All!

http://life.ru/video/5981

Пассажиры "боинга" предупреждали о неисправностях. Два дня назад этот самолет с трудом сел в Перми

Пермячка Людмила Колчеганова, которая две недели назад перелетала на разбившемся "боинге" из Москвы в Пермь, уверена, что самолет разбился из-за технических неполадок.
- Он был неисправен, - говорит шокированная Людмила Колчеганова. - Я это поняла во время своего последнего перелета. На этом же "боинге" я летела из Москвы в Пермь две недели назад. Но за 30 минут до посадки с самолетом стало твориться что-то невероятное. Нас начало трясти. В крыле что-то загрохотало, загудело.

Среди пассажиров началась паника.

- Мы думали, что уже рухнем. Схватились за руки и молили Господа, чтобы он нам помог. Слава Богу, тогда летчикам удалось посадить самолет. Сегодня им этого сделать не удалось... Какое горе! Я, как только узнала про эту трагедию, прибежала сюда, рассказала спасателям о том, что было с нами в небе две недели назад, они подтвердили, что подобная вещь случилась с бортом и за два дня до трагедии... Все всё знали, но никто ничего не сделал, чтобы предотвратить это горе.

Татьяна Черепанова

Best regards, Boris

--- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027