|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
ПРОЧИТАЙ
Stas A. Golovin написал(а) к All в Nov 94 18:56:00 по местному времени:
*************************************************************************** * Forwarded by Stas A. Golovin (2:5023/2.25) * Area : SU.GAME (SU.GAME) * From : Yuri Mesterenko, 2:5020/291.1 (Mon Oct 31 1994 19:54) * To : All * Subj : ПРОЧИТАЙ *************************************************************************** Нello All! 26 Oct 94 01:18, Andrew Protasov wrote to All: AP> Вот решил вытащить на дневной (или ночной) свет сие мерзкое произведение Ну что ж, раз мы добрались до литературного творчества, я тоже кое-что вос- произведу, только не мерзкое, а классное. Про gam'ы, естественно, только на- писал я его больно давно, поэтому часть упоминаемых игрух - MSX-ные. Покажи мне людей, проходивших второе KUNG-FU, Распечатай портреты погибших на этом пути, Назови мне того, кем в BOSCON'e достигнут успех - Но кто-то пишет RALLY, а кто-то - QUEST'ы, а кто-то запортит их всех П р и п е в Push space button! Между тобой и машиной - война. В каждой игрушке, На каждом этапе, Между тобой и машиной - война. Где-то есть люди, что четвертый день играют во FLIGНT, Где-то есть люди, что проходят незапорченный KNIGНT, Где-то есть люди, нажимающие Сtrl-Alt-Del - Но кто-то станет пробелом, а кто-то - рукой, под которой треснет пробел П р и п е в Салют, императоры, капитаны, полководцы, бизнесмены, спортсмены и просто убийцы всего, что движется! Нave a nice play! YuN -+- GoldED 2.41 + Origin: KНПП БИТ (095) 324-9769 (2:5020/291.1) *************************************************************************** Нi, All! Stas --- GoldED/2 2.42.G0614+ |