forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > SU.POL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2018, 08:51
Boris Paleev
Guest

По умолчанию <Обо всех изменениях будет объявлено после инаугурации>: Путин по итога

Boris Paleev написал(а) к All в Mar 18 06:35:38 по местному времени:

Нello All!

https://aftershock.news/?q=node/627878

"Обо всех изменениях будет объявлено после инаугурации": Путин по итогам выборов (полное)

вс, 18/03/2018 - 23:58 | Замполит (4 года 1 неделя)

Владимир Путин сделал заявление и ответил на вопросы журналистов по итогам президентских выборов в России в предвыборном штабе в московском Гостином Дворе. По предварительным данным, действующий глава государства набирает более 76% голосов избирателей.

Российский лидер Владимир Путин в ходе пресс-конференции заявил, что Россия готова принять участие в расследовании дела об отравлении бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля в Солсбери.

"Что касается той трагедии, о которой вы сказали, я узнал о ней из средств массовой информации и первое, что приходит в голову, что если бы это было боевое отравляющее вещество, люди, конечно, погибли бы на месте, это очевидный факт, надо это понимать", - сказал он.

Президент также отметил, что Россия не обладает подобными средствами.

"Мы всё наше химическое оружие уничтожили под контролем международных наблюдателей", - добавил он.

Путин также подчеркнул, что российская сторона готова к сотрудничеству в расследовании дела Скрипаля.

Российский лидер Владимир Путин заявил, что намерен провести встречу со всеми кандидатами, которые принимали участие в выборах президента России.

"Да, планирую. Посмотрим, администрация с ними свяжется, мы договоримся, и я их приглашу на встречу всех", - сказал он на пресс-конференции.

Он также отметил, что все изменения в правительстве будут произведены после инаугурации.

"Вообще-то все изменения в правительстве должны осуществляться президентом, вступившим в свои полномочия на новый срок, поэтому сейчас я буду думать над тем, что и как нужно сделать", - добавил он.

Российский президент Владимир Путин на пресс-конференции прокомментировал решение украинских властей не допускать граждан России до голосования на выборах президента.

"Это безобразие, это нарушение всех общепризнанных международных норм. А Россия отвечать ничем не будет. Для нас Украина и украинский народ - это братский народ, я всегда об этом говорил, и мы не будем отвечать какими-то ограничениями, а напротив: мы сделаем всё для того, чтобы украинцы чувствовали себя в России как дома", - сказал он.

Российский лидер Владимир Путин в ходе пресс-конференции ответил на вопрос, рассматривает ли он возможность участия в выборах в 2030 году.

"Послушайте меня, мне кажется, то, что вы говорите - это немножко смешно. Давайте посчитаем, я что - до 100 лет здесь буду сидеть? Нет", - сказал Путин.

Тут спорили кто первый поздравит Путина:

Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона поздравил Владимира Путина с победой на президентских выборах в России.

"Отличный результат Путина на сегодняшних выборах. Я восхищаюсь им, потому что годы идут, а он сохраняет свои убеждения и ту же саму энергию. Мои поздравления русскому народу!" - написал Марадона в Instagram.

Авторство:
Копия чужих материалов
Использованные источники:
https://russian.rt.com/russia/articl...renciya-vybory

Best regards, Boris

--- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027
Ответ