|
|
|||
|
|||
Re: Записки обывателя
Dmitry Malikov написал(а) к Alex Basov в Apr 06 10:45:00 по местному времени:
Нello Alex! Tue Apr 04 2006 16:22, Alex Basov wrote to All: AB> Пpиветики, All. AB> http://afn.by/news/docview.asp?id=711 AB> Очень на мой взгляд инеpесная статья и очень близкая мне по духу AB> Записки большие посему pешил не постить а обойтись линком Ну что ж покомментирую _____________________________________________________________________________________________ >Но, как верно отметил в своем получасовом предвыборном ТВ-обращении >А.Козулин (всего таких обращений было два), зарплаты у нас белорусские, а >цены европейские. Многие ли минчане могут позволить себе купить квартиру, >когда самая дешевая однокомнатная стоит 30 000 долларов, а "хорошая >зарплата" - 200 долларов? Сколько десятков лет им понадобится на это - и >то при условии, что они будут питаться слюной, как даосы и индийские >йоги? То же касается цен на продукты и бытовую технику. А всякие попытки >"подработать" облагаются грабительскими налогами (от 9 до 20%). ___________________________________________________________________________________________ У нас тоже самое, хотя никакого Лукашенко нет, а до "наступления тоталитаризма", было еще хуже... Сейчас хоть какие то варианты появились. Назвать грабительским налог в 9% это сильно. В России НДФЛ 13%. грабеж, понимаешь... Хотелось бы также узнать, как можно махом сделать европейские зарплаты, от европейских цен вы никуда не денетесь-глобализация. ______________________________________________________________________________________________ >Третий миф - спокойствие и "стабильность", провозглашаемые с высокой >трибуны и с окружающих ее маленьких "трибунок"-сателлитов. Нет и не может >быть ни спокойствия, ни стабильности в стране, пропитанной страхом. _______________________________________________________________________________________________ Вы просто не знаете что такое страх... Вот я в Москве в командировке был с Людьми общался, пара знакомых просто отказались идти в скопления людей, мотивируя тем что может быть терракт. Вот это-страх. Страх это когда у тебя дома маленький ребенок, а ты не можешь найти работы, и ты не знаешь чем его завтра кормить... Вот это- страх. А шуршунчики чинушей страхом называть это извините передергивать. В общем дальше устал, много страшилок из серии ОБС... Dmitry --- |