|
|
|||
|
|||
мyхи и котлеты
Stas Kuraksin написал(а) к Dimon Trigger в Jul 05 22:41:28 по местному времени:
Нi Dimon! Date 29 Июл 05 (17:45) Dimon Trigger wrote to Nikolay Rusakov : DT> и по моему мнению - контроль вобще нафиг ненужен. Это довольно опасное и вредное мнение. DT> купил - зарегистрировал покупку - по номеру ствола, марке оружия, и DT> всё. этого достаточно. как показывает мировой опыт. Мировой опыт в бездумном копировании ни есть благо. В США, вероятно, уже нет возможности контроля именно из-за исторически сложившихся причин, то есть, ранее вопрос о контроле не поднимали вообще, а теперь оружия так много, что контролировать его практически невозможно. У нас же совершенно противоположная ситуация, мы находимся еще вначале пути и у нас еще есть возможность создать нормальный контроль за оборотом короткоствольного оружия, причем опыт уже имеется на примере охотничьего нарезняка и всего остального гражданского оружия. Лично я ЗА короткоствол (могу ли я, с детства страдающий ганофилией, быть против?!? ;) ), сам бы с удовольствием приобрел тот же ПМ или его служебный аналог. Причем процедуру получения лицензии на покупку следует упростить до уровня получения лицензии на огнестрельное гладкоствольное, то есть никаких 5 лет владения гладкоствольным ружьем или каким-либо еще оружием. SY, Stas Слава России! ... Снайперы - это одинокие люди. --- |"Тигр" СОК-5.Сб-01|Вепрь-308|Иж-81"Ф"|Сайга-12К|6П42-7,6|Иж-76| |