|
|
|||
|
|||
Стрижи
Evgeny Vetrov написал(а) к All в Sep 07 21:00:48 по местному времени:
Нello All. Сегодня в Старом Осколе проходит празднование дня города. На кануне объявили что 13-00 будет выступление пилотажной группы Cтрижи. Я с замиранием сердца следил за прогнозом погоды который обещал весь день дождь с грозой... :( в 10 утра началась торжественная демонстрация (дождя нет, но тучки ходят хмуро...) около 11-ти над демонстрацией на высоте метров 300 пролетел МИГ!!! чуть чуть покружил над новой частью нашего города (именно там обещали авиошоу) и улетел. Через пять минут начался дождь... :( в час лило как из ведра. Но народ все равно собрался. Весь город. Все кто мог оторваться от работы. Но они не прилетели... в пол шестого меня потянуло погулять. Дождь кончился да и надо было кое что купить. Находясь в одном из магазинов я услышал шум двигателей. Опять пролетел одиночный самолет. Пролетел и отправился назад. Схватив ноги в руки я направился к месту где обещали авиошоу. И Я УСПЕЛ ВОВРЕМЯ!!! ОНИ ПРИЛЕТЕЛИ!!! ЭТО БЫЛО СУПЕР!!! ЗЫЖ Большое спасибо администрации и всем кто это сделал возможным!!! ЗЫЖ2 К тому времени когда я там появился там уже была кука народу! :) VEA --- GoldED+/LNX 1.1.5 |