|
|
|||
|
|||
ГpОб.
Artur Evgrafov написал(а) к Dmitry Chernykh в Feb 24 16:01:00 по местному времени:
* Ответ на письмо из области SU.TALKS (SU.TALKS). Здравствуй, Dmitry! Писал однажды Dmitry Chernykh к Artur Evgrafov 24 Feb 24 в 12:00 DC> После чистки часть антуража пропадает. Как же без этого в начале DC> композиции с концертных записей: "Ребята слезьте со стульев, первый DC> ряд уже разломали..." и т.д. В Тамбове Гражданская Оборона выступала в DC> 2002-м и 2005-м, но это было уже всё не то, Егор просто отпевал свою DC> концертную программу. Нене, я имею ввиду чистку звука. Подгон частот, там, стабилизация, ну и всякие дополнительные эффекты накладывались. Кое-что даже переписано. Например "О я видел деревья", я помню в кассетной версии читалось медленно так заунывно, а в версиях мп3 она переписана и быстро проговаривается, не интересно вообще. Не знаю нафига он ее изменил. Может исходная запись была повреждена.. А всякое "голос громче в мониторах! кто там нахуй за пультом сидит!?", да тоже че-то начали обрезывать. )) DC> Не сомневаюсь, что так и было, не всё сразу. Потому что сначала DC> записи считай передавались из рук в руки и в общей своей массе они DC> были концертные. Потом считай года с 1996-го во всех ларьках было DC> полно студийных кассет с альбомами и качество записи там было DC> естественно на порядок выше. У нас не было концертных записей. Первые мы получили году в 89м, это были Мышеловка, Тоталитаризм и еще че-то.. Красный альбом наверно.. Привозили вроде из Питера. Артур Евграфов das ... В человечике должно быть все прекрасненько - и душонка и личико и одежонка --- GoldED/386 3.0.1-asa7 |