|
|
|||
|
|||
Не страшнее гриппа, говорили они...
Boris Paleev написал(а) к All в Apr 20 18:53:08 по местному времени:
Нello All! https://aftershock.news/?q=node/858073 Не страшнее гриппа, говорили они... пн, 20/04/2020 - 15:26 | Egao (5 лет 3 месяца) По мотивам текущей ситуации решил перевести часть отзывов очевидцев собранных в статье ZН. Молодые и в целом здоровые до эпидемии люди делятся своим опытом. Итак: "Симптомы проявились 29 февраля. Мне - 30 и я мужчина. С тех пор два раза был в скорой помощи, делали рентген - вроде чисто. Кашель всё время возвращается, не чуствую вкус, металлический привкус на языке. Температура немного повышена и слегка ухудшилась на этой неделе. Начинаю ужасно слабеть. Переодически поносит, с самого начала болезни. Лимфоузлы очень болезненны, часто чуствую нехватку дыхания, хотя до этого все параметры дыхания у меня были хорошие. Сегодня 49-й день (7 недель) болезни и хотя за последние пару дней я начал себя лучше чувствовать, в целом, не ощущаю выздоровления." А вот ещё: "День 51. Все ещё ощущаю слабость в течении дня, легкие все так же забиты. Прошлой ночью я ревел над раковиной на кухне от усталости от всего этого. На этой неделе я дышу неплохо, но проснулся сегодня от ощущения недостатка дыхания, очень испугался. Я-то думал, что симптомы прошли. Хотелось бы, что б больше освещали эту сторону вируса - длительность и возвращение симптомов." Другой камрад: "Симптомы проявились на первой неделе марта... самые тяжелые были примерно четыре недели назад - я с трудом дышал. Я все ещё выдыхаюсь после получасовой прогулки по улице - дыхание становится затрудненным, но в целом я в порядке. Я расстроен - люди катят на велосипедах и бегают мимо меня со скоростью, с которою ещё пять недель назад я тоже бегал... мне просто не кажется, что я смогу так в обозримом будущем." Другой форумчанин: "Я ТОЖЕ. Мне 26, здоровый вес, не было проблем со здоровьем. Седьмая неделя (49 дней) с момента заболевания и последняя неделя болей в груди и ?тахикардии?. Затрудненное дыхание вроде улучшилось, а потом сново откатилось немного. Два шага вперед - один назад. Ситуация становится смехотворной... Я всё ещё с трудом работаю и не могу пока заниматься физ-рой." Ну и так далее. Авторство: Копия чужих материалов Использованные источники: https://www.zerohedge.com/health/you...escribe-agony- symptoms-lasting-nearly-two-months-after Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |