forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > SU.POL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2024, 15:12
Andrei Mihailov
Guest

По умолчанию Владимир Кара-Мурза: Смерть была бы слишком мягким наказанием

Andrei Mihailov написал(а) к All в Sep 24 14:01:27 по местному времени:

Нello, All.

Владимир Кара-Мурза: Смерть была бы слишком мягким наказанием для Путина

Один из самых известных политзаключенных России, освобожденный в результате масштабного обмена этим летом, поделился своим видением будущего России на встрече со своими сторонниками в Берлине.

Россия - многонациональная страна, но ей еще предстоит стать "по-настоящему федеративным государством", подчеркнул Кара-Мурза. Многие россияне опасаются, что Россия может развалиться, как Советский Союз, и поэтому поддерживают авторитарное руководство.*

"Я не думаю, что произойдет такая фрагментация", - сказал Кара-Мурза. По его мнению, более вероятным представляется создание более сильных механизмов регулирования и законов, которые будут защищать самобытность этнических меньшинств в стране.

По его словам, отдельным регионам должно быть позволено говорить на родном языке и обучать на нем детей в школах.

"Сейчас Россия проводит централизованную политику. Это неправильно".

Чтобы добиться этой и других свобод в России, Владимиру Путину придется отказаться от своей власти.

"Может быть, Россия станет свободной, когда он наконец умрет", - заметил кто-то из аудитории. Однако Кара-Мурза хочет, чтобы Путин был здоров: "Я хочу видеть его на скамье подсудимых. Я хочу, чтобы он ответил за все, что он сделал за 25 лет".

"Я знаю, что он ответит за свои грехи, там, - сказал Кара-Мурза, указывая указательным пальцем вверх, - но я хочу, чтобы он ответил и здесь. Он должен ответить за Немцова, за Навального, за украинских детей, которые были убиты. Смерть была бы слишком мягким наказанием".

https://point.md/ru/novosti/v-mire/v...m-dlia-putina/

--
С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид
--- ХотДог/2.14.5/Android
Ответ