|
|
|||
|
|||
Re: Кстати о "добром" Соросе...
Dmitry Malikov написал(а) к Maxim L. Mazur в Dec 04 15:35:00 по местному времени:
Нello Maxim! Thu Dec 30 2004 11:58, Maxim L. Mazur wrote to All: MM> Давно уже подмечено, что все самые громкие экономические потрясения в MM> мире MM> странным образом связаны с именем филантропа-спекулянта Джорджа Сороса, MM> отца-основателя фондов своего имени. Распространенным является мнение о MM> том, что наиболее крупные свои акции на мировых рынках Сорос осуществляет MM> по согласованию с Белым домом и опираясь на его разведывательные MM> возможности. Финансовые атаки на основных штатовских противников по MM> мировой экономике ╞ убедительное тому доказательство. Так, в 1992 году MM> была устроена "черная среда" в Британии ╞ фунт стерлингов упал на 12%. MM> Экономика страны понесла тяжелый урон, а гонорар Сороса составил $1 млрд. Насколько я знаю состояние Сороса насчитывает порядка 70 млн. $ . Или я чего то не знаю? И как то слабо верится в реальные возможности 1 человек обвалить валюты европейской страны. Dmitry --- |