|
|
|||
|
|||
ПИВУ - НЕТ (2/3)
Vadim Jivoderov написал(а) к All в Oct 04 19:11:10 по местному времени:
============================================================================= * Forwarded by Vadim Jivoderov (2:5090/29.14) * Area : RU.ANTI-MENT (RU.ANTI-MENT) * From : Paul Boutsev, 2:5020/277.12 (October 29 2004 14:35) * To : All * Subj : ПИВУ - НЕТ (2/3) ============================================================================= "Часть избирателей меня поймет" "Что будет? Работы у нас прибавится!" - заверил "Известия" сотрудник патрульно-постовой службы на Пушкинской площади. Не скрывая удовлетворения. Дело в том, что сейчас КоАП запрещает только употребление на улице спиртных напитков крепостью больше 12%. За это положен штраф в размере от 3 до 5 МРОТ (300-500 руб.). "Все знают, что водку пить нельзя, и напиваются пивом, - поделился милиционер. - В день с водкой человек по 15 ловим, а с пивом будем брать каждого второго!" Стоявшие поблизости подростки лет 15 с бутылками в руках тоже прокомментировали новый закон. Но нецензурно. Когда запрет вступит в силу (для этого после третьего "технического" чтения в Думе его должен утвердить Совет федерации и подписать президент), милиционеры действительно получат право "забирать" любителей пива. По словам Драганова, нарушителя задержат, приведут в милицию, составят протокол и выпишут штраф. "Безусловно, есть опасения, что это породит коррупцию, - говорит Драганов, - но такой божественный напиток, как пиво, будет мотивировать к тому, чтобы купить еще бутылку и выпить ее уже в положенном месте", - уверен депутат. "Часть моих избирателей меня поймет, часть - нет. Кто не поймет, будем разъяснять. А кто не поймет разъяснений, тот меня не интересует", - заявил "Известиям" инициатор антипивных поправок. PS Кpасавец, какой, а... Избиpатели ему побоку. Результаты политической pефоpмы налицо. Куда уж дальше? -+- GoldED/2 3.0.1 + Origin: п7.2 Оставьте пpогpаммиpование пpогpамматоpу. (2:5020/277.12) ============================================================================= Нello, All ! --- GoldED+/W32 1.1.5 |