|
|
|||
|
|||
Музыка: Ot Vinta!
Stas Mishchenkov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 20 14:29:14 по местному времени:
* Ответ на сообщение из _Carbon.Mail (Carbon.Mail). Нi, Vladimir! 25 сен 20 22:45, Vladimir Fyodorov -> Stas Mishchenkov: SM>> К тому же, это нацисты обыкновенные, яростно пропагандирующие свою SM>> идею. Особенно мерзко это выглядит на "живых" концертах. Умышленно не SM>> привожу здесь ссылок на эту мерзость. VF> Поскольку здесь о политике нельзя, я лишь пытаюсь рассказать о музыке, а VF> не "москалях" и "хохлах", которые у них частенько упоминаются, да. Но VF> упрекать их за это я бы не стал, как не стал бы, например, упрекать в VF> расизме "Запрещённых Барабанщиков" за песню "Убили негра". Или в VF> анти-санкт-петербург-дизме группу "Ленинград" из-за песни "В Питере пить". VF> Или "Кашу" - "Потому что пью" - в оскорблении чувств пьющих. Или Фёдора VF> Чистякова с его последними альбомами - с оскорблением чувств неверующих :) VF> В общем, предлагаю на этом дискуссию здесь закрыть, если есть желание, VF> продолжим где-нибудь в другом месте (только не в su.music, я оттуда VF> отключён), например, в нетмейле или .UNLIMITED Да, но они не призывают убивать остальных негров, питерцев, непьющих, неверующих. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Запомни, люди не меняются, ты их просто лучше узнаёшь. |