|
|
|||
|
|||
Re: флаг beer
Alexander Kruglikov написал(а) к Jura Bogoyavlensky в Sep 19 10:23:20 по местному времени:
Привет, Jura! * Ответ на сообщение из N5020.SYSOP (Московские сисопы). 14 сен 19 19:35, Jura Bogoyavlensky писал(а) к All: AF>>> PS. Тут 28.09 фидопойка планируется, если будет возможность приходи JB> Внимание вопрос завсегдатым мусьё: планируете собрать всех держателей JB> узлов из первой тысячи? Если погода будет как сегодня можно с 12 до 17 JB> погулять по парку. Остальным опоздавшим просто звонить N5020C, если JB> место дисдокации будет постоянно менятся, так как лучше пешком гулять JB> или менять поляны каждый час. Чтобы полисмены в рот еблись со своими JB> вопросами. #Фидо даже анатолич знает такое слово. But suko #AFAIK JB> don't point or node request.. А вообще фидопойка-то будет? Или только планируется? ЧТо-то анансов не видно... По поводу парка - а туда вообще кто-то собирается? Я пока точно не знаю, во сколько я прибуду, но из Нижнего буду выезжать рано с утра. Так что, вероятнее всего, я сразу на Таганку. Ведь на Таганку же? С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707" --- |