|
|
|||
|
|||
R50.SYSOP: Узел 2:5020/400
Alexander Kruglikov написал(а) к All в Jun 23 18:12:48 по местному времени:
Привет, All! > Eugene Subbotin сообщил о том, что становится действующим сисопом узла > 2:5020/400, который не подавал признаков жизни долгое время. Были > представлены работающие NetMail и E-Mail контакты нового сисопа. > Также он попросил снять все ограничения, установленные в отношении > данного узла транзитными и прямыми линками. ============================================================================= * Обл. : R50.SYSOP (Region 2:50 official Sysop echo) * От : Eugene Subbotin, 2:5020/400 (27 июн 23 16:14) ============================================================================= From: Eugene Subbotin <gatekeeper@fido7.org> Нello, All! Данным сообщением объявляю, что действующим сисопом узла 2:5020/400 становлюсь я, Eugene Subbotin. Соответственно, все вопросы по функционированию даннного узла прошу задавать мне. Мои контакты для связи по вопросам функционирования этого узла: Netmail: основной: Gatekeeper @ 2:5020/400 резервные: Eugene Subbotin @ 2:5075/35, Eugene Subbotin @ 2:5075/128 E-Mail: основной: gatekeeper@fido7.org резерв: evs@subbotin.org, evs@tolcom.ru Любые вопросы, пожелания, накопившиеся проблемы и прочее, касающееся работы данного узла, прошу присылать на указанные основные контакты. Прошу снять все ограничения, установленные в отношении данного узла транзитными и прямыми линками и сообщить о причине установки этих ограничений, чтобы решить вопросы связанные с ними напрямую на этом узле. ============================================================================= С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |