|
|
|||
|
|||
Чёрная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви".
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Jun 21 21:23:23 по местному времени:
Разнообразно приветствую! Сидючи в крайний раз у ОВЛа на даче, речь зашла о БГ. И тут мне вспомнилась история про "Этот поезд в огне". Мы со Светланой тогда ещё, кажется, были не женаты. В нашем киноинституте иногда устраивали просмотры редких для того времени фильмов. Сказать честно, я без помощи гугла вообще не смог вспомнить ни названия фильма, ни тем более режиссёра (а это оказался Сергей Соловьёв, тот самый, что снял "Ассу".) Э... К чему это я? Дык вот, когда мы со Светой смотрели в институте этот фильм, я был в восторге от песен Гребенщикова, а моя будущая жена чуть не блевалась. Дело было в том, что раньше она работала в отделе контроля на Рязанской кинокопировальной фабрике, где им нужно было пересматривать каждую копию. Среди прочих был и фильм "Чёрная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви". Я её понял. По поводу фильма, который я таки скачал с торрентов... Ну слишком альтернативен, сюжет без обвязки сложен. Если не читать википедию и не соотносить с предыдущим фильмом Соловьёва "Асса", то вообще ум за разум заходит. Но для своего времени очень даже. ... -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |