|
|
|||
|
|||
СОБ.ИНФ.: Перепись фидошников в ЖЖ СolonelСassad
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Jan 21 09:06:14 по местному времени:
> "Рупор тоталитарной пропаганды" СolonelСassad запостил в ЖЖ картинку под > тегом "Новости демократической цензуры. Twitter Evolution". В > комментариях, которых на данный момент 480, образовалась перепись > фидошников и интересующихся. Избранные комменты - ниже. https://colonelcassad.livejournal.co...82.html?page=5 http://pics.rsh.ru/img/ErheP_r09vvak5.jpg === Торговец Черным Деревом Даёшь независимый Фидо и BBS!!!!)) drgrand 14 Кбит\сек -- наш уровень! simplydelirium Да ну нахер. Я вполне себе с аплинком коннектился на 19200 по ZYX с 1496 железки)) Пойнты да, на 14400 забирали. А перед закатом фидо 57600 нормой было. gevor_giz Голдед! (всхлипнул) simplydelirium Гы. Тмыл, сквиш - наше все)). Кстати, развернуть FTN сетку в случае БП - дело нескольких часов)). Правда, в гараже надо арвид откопать... gevor_giz Тмыл, сквиш.. Теперь звучит как ехать на велике в 8 лет, и летним днем (()) gevor_giz Досихпор юэсроботикс-куръер рука не поднимается выкинуть. Держал линию - как собака кость! simplydelirium Шпрот валяется где-то... Курьер был, черный такой, продал в свое время. Впрочем, как и зюхель. Как на цифровую АТС перевели номер - дешевого коннексанта нутряного хватать стало на все. Тож фидошник? gevor_giz Ага! И зюксель где-то из последних тоже лежит gevor_giz Да ну нах! Не знаю что там у тебя за АТС на районе была. Куръер с куръером 14400 (правда на координатной). З.Ы "ты" по фидошной привычке :-D simplydelirium Чет убитая у вас медь была, походу)). Ну, раз на ты - 2:5055/66 )) gevor_giz Эээ, а вот это поискать придется. Я-то просто пойнт Alexandr Zarubkin 2:5099/4.21 когда-то... gevor_giz Нателегил боссу, а он под кислородом. Оно самое. Обещал архивы позже посмотреть. Что-то кучно пошло. Среди ближнего круга, (а он невелик), уже 3-е за после Н.Г simplydelirium Полиси не помню, но вроде как адрес раз и навсегда. Во всяком случае для ноды точно. Так что не когда-то, а навеки)) gevor_giz Центр Питера. АТС Ленина помнила. (ну может он в здании речь толкнул) gevor_giz 2:5030/182.?? === --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |