|
|
|||
|
|||
Вопрос задать можно?
Glazynov Maxim V. написал(а) к All в Feb 20 12:29:24 по местному времени:
Привет, All! Господа, товарищи, братья! Мы сами люди нездешние, отбились от поезда - зачеркнуто - от интернетов, и вот - прибились к фидо. Вроде бы. Денег у вас не прошу, не бойтесь! Один вопрос - почему ничего не ясно - и самое неясное во все этом - а кто-то вообще прочитает это сообщение? Прямо черная дыра - Фидонет. Пишу и не знаю, что с моим письмом станет! Странно все - вот я смотрю из Интернета - есть сообщения на вашем форуме, а в программе этой непонятной - Кубике - нет ничего. Ни одного! Почему? Граждане администраторы местного форума! Просьба не бить ногами за это глупое послание, а если станете все же бить, прошу - не сильно и лучше не по голове. В фидонет пять минут - и вот, пишу в ваш форум. И ничего не понятно - хотя мне объясняли - даже программу помог добрый человек, Кирилл, настроить и к форуму вашему подключил. Но ничего нет! Или никого? Или так надо? Ау! А есть кто живой! Нelp! До новых встреч! Glazynov Maxim V. ... В начале было слово. В конце будет ориджин.(С) --- Glazynov Maxim V. |