|
|
|||
|
|||
Ходить ли босиком - вопрос академический.
Uncle Sasha написал(а) к All в Apr 19 09:26:20 по местному времени:
Dear All, https://www.fontanka.ru/2019/04/05/071/ Песков назвал нехватку у россиян денег на обувь "академическими данными" В Кремле изучили разъяснения по поводу последнего исследования Федеральной службы государственной статистики, согласно которому у 35,4% российских домохозяйств возникают трудности при приобретении каждому члену семьи двух пар обуви на разные сезоны. Как пишет РБК, об этом 5 апреля рассказал пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков. "Я бы все-таки не склонялся к тому, чтобы эти исследования [Росстата] рассматривать с прикладной точки зрения, они больше носят академический характер", - заявил Песков. У него вызвало затруднение объяснение критериев для научной работы. "Почему речь идет именно об обуви, я также не могу понять. Видимо, это какой-то такой параметр, по всей видимости, говорящий, чем-то это объясняется", - поделился своими впечатлениями пресс-секретарь президента. Напомним, что, согласно опросу статистической службы, у 79,5% российских семей возникают трудности при покупке самого необходимого, а треть домохозяйств не может купить достаточное количество обуви. После этого Кремль запросил разъяснения по поводу опроса статистической службы. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я не могу смотреть на эту б*скую жизнь трезвыми глазами! (НП) --- FoxPro 2.60 |