|
|
|||
|
|||
Re: Ловушка из СССР, на которую попались в США
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 24 20:42:26 по местному времени:
* Ответ на письмо из области ru.space (ru.space). Здpавствуй, Cheslav! Четверг 18 Апреля 2024 11:57, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.space?msgid=2:6078/80+6620eeec: Не будем офтопить в ру.спейс, у себя продолжим, нам можно. ;) KD>>>>>> А в отличие от МКC ,на каком-нибyдь "Воcходе" оcобо не KD>>>>>> pазгyляешcя;) Может,дело и в этом(в том чиcле?). CO>>>>> Ещё хотелось бы узнать, "космические туристы" туда точно CO>>>>> летят за множественными инфарктами и сколько их было у CO>>>>> Крикалёва. ON>>>> Да необязательно в космос за этим лететь. Садишься в самолет... ON>>>> и не встаешь даже в сортир - кому-то и шести часов может за ON>>>> глаза хватить, кто повыносливей - часов 30 осилит. В ON>>>> зависимости от места для ног ;) CO>>> Этот эксперимент можно провести дешевле - в маршрутке, CO>>> переделанной из грузовой в пассажирскую, с огромной степенью CO>>> жадности.:) IS>> А если без жадности? У нас в столицу бегает "маршрутка" из IS>> форда, типа бизнес или комфорт класс. CO> У нас, хвала Богам, кончились такие на межгород. Пригород бегают. Межгород автобусы побольше, но есть и размером чуть больше ПАЗика, но гораздо комфортнее. Правда и на растояния на 4часа примерно. CO> Остались только в городе, где я тоже подумаю - не пойти ли лучше CO> пешком. Не, наш раскидан, я по спутнику сравнивал - на пару километров меньше Е-Бурга. По району пешком ещё можно, междурайонами только отъявленные ЗОЖники или когда надо с ближнего края района в ближний край другого. Я ж говорил, мне до работы 10км. Дажепешком не сильно срежешь - жд мост через р.Болва и через грязь по лесу. Причём тропинка вовсе не по короткой диагонали. А сейчас разлив, вода уходит, но там пока ещё не ушла, а просохнет та земля хорошо если к августу если вообще не к следующему году. CO>>> Можно в +35, что бы эффект наступил быстрее.:) IS>> Кондей не включать и форточки заткнуть? CO> Откуда в бывшем грузовом - кондей? Вместо холодильника. Над кабиной бывает. CO> Там и форточка - только у водителя... Жуть! У наших форточка есть ещё за водителем. Но это в городских. А тот форд я только снаружи видел, он бОльшего размера и в длину, и в высоту как газель-люкс По размерам почти как ПАЗик или ГАЗель Некст, но не такой высокий и широкий. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |