|
|
|||
|
|||
переодевания в кино
Artur Evgrafov написал(а) к All в Feb 24 03:23:00 по местному времени:
Здравствуй, All! Пилять, я увидел Табакова в роли миссис Эндрю. Я совсем забыл.. Как это теперь развидеть? Это ведь хороший фильм был.. Как я теперь покажу Мэрри Поппинс своим детям? Они у меня спросят почему дядя изображает тетю? Он што трансформер? Разве бывший друг нашего прошлого вождя недостаточно отправлял таких в печи? (это Суворову вопрос я специально адресую - ты как щетаешь?) А что делать с Гошей Куценко? Тоже фильм такой был про обмен телами.. морковь там че-то.. он такой сначала - мы никуда не уйдем! - за нами Маськва! (это где инопланетяне напали) А потом бабу в теле мужыка изображает, ну еп твою мать.. Я понимаю, комедия, но ты либо дурака из себя строй, либо героя. Сталлоне, например, небось ни в чем таком не замешан, ага. Как был Рэмбо, так и остался везде. А Куценко вот не Рэмбо бильш. А, вот кстати, почему Брекоткина до сих пор допускают к тв? Да еще по мотивам шоу целую полнометражку сняли, или сериал даже, чтоли.. Это же вообще безобразие, еще хуже Верки Сердючки. Та(тот)-то хотя бы хохол, а этот(эта) же прямо вот, под носом! Проклятые трансформеры! Это тебе не толстую дефку на евровидение засылать! Я просто продолжаю пить бурбон.. потом ещо чего-нибудь напишу. Артур Евграфов das ... Конь в пальто такой же вымысел, как и я! (c) Дед Пихто --- GoldED/386 3.0.1-asa7 |