|
|
|||
|
|||
Другая сторона
Ilya Kuznetsoff написал(а) к Maxim L. Mazur в Oct 05 15:25:00 по местному времени:
* Replying to a msg in ILYA.MAIL (Личная почта для Ильи) Нello Maxim! 30 Sep 05 08:54, you wrote to me: >> Кроме того, Я и Эйнштейн считаем, что >> "локальное время", проводимое на раскаленной сковороде, >> течет медленнее, чем время, проводимое в приятной компании. MM> Надо же, я зевнул... MM> Скажи мне, ты действительно считаешь, что АдЪ - это такая огромная MM> котельная, где грешники поджариваются на сковородах, а черти суетятся MM> вокруг и подбрасывают топливо? MM> А в раю на мягком облаке сидит плешивый дедушка с добрым лицом - Бог, MM> а вокруг праведники что есть мочи наяривают на арфах? Я думаю, что вышеописанное устройство рая и ада ближе всего именно атеистам, хотя они к настоящему моменту в большинстве своем повымерли. Им с такой картиной работать привычнее, но я не думаю что Эйнштейн, в приписываемой ему, как одному из разработчиков теории относительности, фразе, имел ввиду как раз рай или ад (в оригинале не приятная компания, а общество девушки). И такое "устройство", на мой взгляд, вполне имеет право на существование. Ты видишь во сне весьма странные вещи и не удивляешься (или удивляешься только по пробуждении). Так и здесь, только сон будет максимально ярким. Ilya ... Сайты: ЭБВ xsuseless | Su.Pol supol | Чиндогу chindogu | .narod.ru --- GoldED+/W32 1.1.5-20020104. [email: faustpatron@mail.ru] |