|
|
|||
|
|||
Радиостанции
Ilya Kuznetsoff написал(а) к Uncle Sasha в Jul 05 14:12:14 по местному времени:
* Replying to a msg in ILYA.MAIL (Личная почта для Ильи) Нello Uncle! 20 Jul 05 14:20, you wrote to me: IK>> все было хорошо, и образование процветало, но вот наступил 2005 IK>> год и начали вещать 4 общественные вредительские радиостанции IK>> на средних волнах. Пропала страна, образование сразу покатилось в IK>> тар-тара-ры. US> Не понимаю, что тебя веселит. Ты не веришь, что радиопередачи US> могут формировать мировоззрение масс в выгодном для их авторов US> направлении? В данном конкретном случае в каком именно направлении формируется "мировоззрение масс"? Мне представляется, что в правильном направлении. А кому-то -- наоборот. Кто-то хочет, может быть, чтобы массы слушали исключительно радио "Коминтерна". А "масс" никаких и нету, есть набор индивидуальностей, каждый со своей судьбой и со своими взглядами. US> А они (США) почему-то в это верят. Во всяком случае, к 24-часовому US> вещанию "Радио Свобода" на Петербург они в этом году добавили еще два US> 18-часовых - в ЧМ и УКВ диапазонах. И промывают мозги за милую душу US> любому, кто в ящик не пялится (а там промывают тоже). У меня никаких проблем нет, потому что у моего радио есть регулятор частоты, покрутив который я могу слушать то, что мне хочется слушать -- прогресс не стоит на месте. Ilya ... <a href="http://xsuseless.narod.ru">Энциклопедия Бесполезных Вопросов</a> --- GoldED+/W32 1.1.5-20020104. [email: faustpatron@mail.ru] |