forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > SU.POL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2022, 11:42
Boris Paleev
Guest

По умолчанию Почему наибольшие русофобы действуют как наибольшие русофилы?

Boris Paleev написал(а) к All в Feb 22 10:19:22 по местному времени:

Нello All!

https://aftershock.news/?q=node/1067316

Почему наибольшие русофобы действуют как наибольшие русофилы?

05:09 - 23/Фев/22 hyptul

Имеется три варианта:
1. Работают оба Северных потока.
2. Работает один Северный поток.
3. Не работает ни один Северный поток.

Для России сейчас наиболее выгоден второй вариант: теряется меньше газа, чем при первом варианте, и получается наибольшее количество денег из всех трёх вариантов. Через какое-то время наиболее выгодным для России станет третий вариант.
И именно за второй вариант сейчас выступают байденоблинкен, шольцебербок, украинята и, например, таблоид Бильд. А когда самым выгодным для России станет третий вариант, преемники вышеупомянутых "деятелей" будут топить именно за него.
Можно, конечно, списывать это на исторически сложившийся неудачный для этих русофобов расклад, сложившийся в том числе и из-за недоступной человеку прозорливости руководства России. И я не верю, что они есть сознательные агенты Кремля.
Показанный публике значительный кусок заседания Совета безопасности РФ и длинная речь Путина, по-моему, доказывают человеческий, а не сверхчеловеческий, уровень руководства России.
Кто-то может сказать, что наиболее трудно для реального отличника изображать из себя хорошиста, как в известном фантастическом рассказе (я забыл его название и кто его автор). Но изобразить вот такое заседание СБ и такую речь было бы на порядки сложнее. Поэтому я считаю, что руководство РФ в публичной его части состоит из обычных людей.

Как итог, я допускаю два варианта:
1) само сложилось (возможно, с использованием (1а) не полностью подконтрольных российским начальникам их чудотворных сил или совсем без такого использования (1б));
2) складывание было направляемо теми силами, в арсенал которых входит точный мониторинг возможных будущих и "минимально необходимые воздействия".

На мой взгляд, второй вариант правдоподобнее, так как лучше приспособлен к многократному избеганию человечеством необратимых тупиков.

Всё вышеприведённое рассуждение тяготеет к шерлокхолмсовскому исключению вариантов. Но стоит отметить, что такое исключение годится для практических целей уголовного следствия и значительно менее пригодно для трактовки основ мироздания, так как реальных вариантов всегда намного больше, чем наиболее правдоподобных вариантов человеческого анализа.

Авторство:
Авторская работа / переводика

Best regards, Boris

--- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид