|
|
|||
|
|||
Дескоптная версия telegram орёт как бешеная при приходе уведомлений
Egor Gavrilov написал(а) к Rinat Sadretdinow в Nov 24 20:45:06 по местному времени:
Нello, Rinat Sadretdinow. On 10.11.24 14:54 you wrote: RS> телефон это телефон, он нужен для звонков, для SMS и для RS> приложений типа "Магазин Пятёрочка", "Социальное такси", RS> "ЕМИАС.ИНФО", "Госключ" и подобным, которые отсутствуют в виде RS> полноценных вебсайтов, а существуют только в виде мобильных RS> приложений благодаря моче которая в своё время ударила в голову RS> какому-то сумрачному гению и он решил что вебсайт не нужен, а вот RS> мобильное приложение это клёво! Я живу в N5015. Аналог ЕМИАС - Госуслуги и приложение "К врачу", соцтакси я не пользуюсь (мало того - я отменил все льготы на транспорт, санатории, и препараты, ибо санатории мне не подходят по уровню моего расстройства (там прям с тяжёлыми душевными расстройствами берут), транспорт - либо родители, либо родственники, либо самое обычное яндекс-такси (очевидно, что такси дорогое удовольствие, поэтому это прям крайние ситуации, и я часто ездил на такси только в те времена, когда я работал в IT, ибо ЗП платили очень неплохо), а препараты (рисперидон) мне нужны именно забугорного производства - Jansen, или хотя бы KRKA (нынче я беру только его, ибо Jansen не поставляет свой Рисполепт в R50), а российские аналоги плохо влияют на печень и прочие органы), приложений магазинов у меня полно - и мало того - даже за подписку Пакет за 200 рублей/месяц в рамках Яндекс Плюса до сих пор плачу, и картой Альфа-Банка для Пятёрочки пользуюсь (подписка окупается за одну покупку буквально, ибо всегда трачу более 3к в 5ке, даже если денег нема), и даже Озон Премиум брал за 200 рублей/месяц, чтобы можно было не платить за курьерскую доставку в деревню (только недавно открыли пункт Озона в нашей деревне, поэтому от подписки недавно отказался), Госключа нету, ибо нету загранника нового образца. -- Best regards! --- Нotdoged/2.13.5/Android |